Humilhou o Cruzeiro e passou vergonha na final da Copa do Mundo

O atacante Lautaro Martínez, apesar do título da Copa do Mundo, teve uma atuação bem questionável durante toda competição. Ontem (18), na final contra a França, acabou entrando no primeiro tempo da prorrogação e perdeu alguns gols.

Porém, vale lembrar que o atacante já foi carrasco do Cruzeiro. No começo de 2018, no primeiro jogo da Copa Libertadores, Lautaro fez três gols na vitória do time argentino sobre a Raposa, por 4×2. A título de curiosidade, o meia Zaracho ainda estava no Racing e o time era comandando por Eduardo Coudet.

Veja a ficha técnica do jogo em questão:

Racing-ARG 4 x 2 Cruzeiro

• Local: Estádio Presidente Perón, Avellaneda (AR)
  • Data: 27 de fevereiro de 2018, terça-feira
  • Horário: 21h30 (de Brasília)
  • Árbitro: Wilmar Roldan (Colômbia)
  • Auxiliares: Alexander Guzmán e Christian de la Cruz
  • Gols: Lautaro Martinez, aos 13 e 44 do primeiro tempo e aos 17 minutos do segundo tempo, Solari, aos 31 minutos do segundo tempo (Racing); Arrascaeta, aos 29 minutos do primeiro tempo, Robinho, aos 24 minutos do segundo tempo (Cruzeiro)
  • Cartão amarelo: Lautaro Martinez (Racing)
  • Cartão vermelho: Saravia (Racing)

RACING – Musso; Saravia, Sigali, Donatti, Soto, Nery, Zaracho (Solari), Neri Cardozo, Centurion, Lautaro Martinez, Lisandro Lopez.
Técnico: Eduardo Coudet.

CRUZEIRO – Rafael; Lucas Romero, Manoel, Murilo e Egídio; Henrique, Ariel Cabral, Arrascaeta (Thiago Neves) e Robinho, Rafinha; Fred (Rafael Sóbis).
Técnico: Mano Menezes