Histórico rival do Galo passa pela Justiça e recebe socorro

O Galo finalmente descobriu seu adversário no próximo sábado (4), pela 3ª rodada do Campeonato Mineiro. O Pleno do STJD manteve o Ipatinga na elite do torneio, indeferindo o pedido do Betim, que acusava o rival de irregularidade no Módulo II.

Vale lembrar que o último encontro entre Atlético e Ipatinga aconteceu pelo estadual de 2011 – empate em 2×2 no Ipatingão. Veja a ficha técnica do jogo em questão:

• Renda: R$ 129.195,00
  • Cartões amarelos: Alessandro, Max, Eron, Rodrigo Antônio, Marinho Donizete, Raniere e Élber (Ipatinga); Neto Berola, Richarlyson, Serginho, Ricardinho ee Réver (Atlético-MG)
  • Gols: Alessandro (Ipatinga), aos 38 minutos do primeiro tempo; Neto Berola (Atlético-MG), a 1 minuto, Thiago Santos (Ipatinga), aos 3 minutos, e Renan Oliveira (Atlético-MG), aos 30 minutos do segundo tempo

Ipatinga

Raniere; Luizinho, Eron (Vagner), Max e Marinho Donizete; Leanderson, Leandro Brasília, Rodrigo Antônio e Léo Medeiros (Élder); Thiago Santos (William Júnior) e Alessandro. Técnico: Guilherme Alves.

Atlético-MG

Renan Ribeiro; Serginho, Werley, Réver e Leandro (Wesley); Zé Luís (Toró), Richarlyson, Renan Oliveira e Ricardinho; Neto Berola e Ricardo Bueno (Jobson). Técnico: Dorival Júnior.

Decisão no ano anterior

Em 2010, um ano antes do empate em 2×2, Galo e o Tigre se enfrentaram na decisão do Campeonato Mineiro. O Alvinegro se sagrou campeão após vencer os dois jogos – 3×2 e 2×0. Aquela final, inclusive, marcou o último gol do atacante Marques pelo clube. O Atlético terminou aquele torneio com nove vitórias, sete empates e apenas uma derrota. Na ocasião, foi o 40° título estadual do clube.