Atlético tem uma das histórias mais bonitas da Libertadores

O dia 30 de maio de 2013 está marcado na lembrança de todo torcedor do Atlético. Nesse dia, o Alvinegro eliminava o Tijuana, do México, nas quartas de final da Libertadores, após Victor defender o pênalti de Riascos, aos 47 minutos e 58 segundos do segundo tempo.

Realmente é difícil mensurar o tamanho da importância dessa defesa, ainda mais vivendo o clube, estando dentro do clube, tendo uma visão como atleta, funcionário do clube. É difícil dar essa dimensão. Mas sei que é algo grande, relevante, importante para a história do Atlético. E me sinto orgulhoso de ter protagonizado esse momento“, disse o goleiro.

Depois do milagre, o Galo eliminou o Newell’s Old Boys nos pênaltis, após perder o primeiro jogo por 2×0 na Argentina, e devolver o placar no Mineirão. Na grande final, o roteiro se repetiu, mas dessa vez contra o Olimpia: derrota no Paraguai por 2×0 e vitória no Gigante da Pampulha, pelo mesmo resultado, com o Alvinegro se tornando campeão nos pênaltis.