Notícia revoltante sobre as torcidas de Galo e Cruzeiro

Galo e Cruzeiro empataram em 1×1 pela 5ª rodada do Campeonato Mineiro, mas apesar do jogo bem equilibrado em campo, fora dele as torcidas não foram bem. Isso porque vários objetos foram arremessados no campo, com o árbitro Paulo César Zanovelli tendo de interromper o jogo em sete oportunidades – duas no 1° tempo e cinco na etapa final.

O treinador do Atlético, Eduardo Coudet, foi questionado sobre a atmosfera do clássico, mas minimizou os incidentes. O argentino ainda assumiu que o Galo não rendeu como esperado, mas voltou a falar em tempo de trabalho.

Eu nasci aqui perto (risos), estou acostumado (com o clima). É o nosso futebol, gosto muito dessa paixão. Logo vamos jogar um clássico como mandantes e vamos ter a maioria da torcida no campo. Sempre agradecido à Massa, os escutava muito, empurra muito. Queríamos dar um grade jogo é uma vitória, mas foi assim. Tentamos até o final . Vou voltar a repetir, podemos jogar muito melhor, mas precisamos de tempo e trabalho”, disse.

Dentro das quatro linhas

Apesar dos transtornos vindo das arquibancadas, o clássico foi muito disputado dentro de campo, com um número excessivo de faltas (42). O volante Otávio, que entrou na etapa final no lugar de Allan, acredita que o time não entrou na pegada que um clássico exige, definindo o time como sonolento.

Já o atacante Paulinho, que teve um jogo discreto e até foi substituído por Eduardo Vargas, também admitiu um Alético desligado e desorganizado no início do jogo. No entanto, apesar dos pesares, o camisa 10 acredita que o empate em 1×1 foi um placar justo – Galo não perde para a Raposa desde 2021.