Galo mal jogou com o Cruzeiro e já sabe quando jogará novamente

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) divulgou a tabela do Campeonato Brasileiro com o Galo enfrentando o Cruzeiro na 9ª rodada, com mando de campo da Raposa. O jogo irá acontecer no dia 3 (sábado), 4 (domingo) ou 5 de junho (segunda-feira) – a volta, na 28ª rodada, deve ser no dia 18 (quarta-feira) ou 19 de outubro (quinta-feira).

Apesar de ainda não ter as datas definidas, o Atlético já sabe que irá estrear na competição em casa, contra o Vasco, e fechar a competição diante o Bahia, fora de seus domínios. Veja a tabela do 1° turno:

2023 diferente

Apesar de ter sido campeão do Brasileirão em 2021, com uma campanha irretocável, o Atlético foi a grande decepção do campeonato no ano passado, tendo ficado em 7° lugar e quase fora da pré-Libertadores. Em 38 jogos disputados, venceu 15, empatou 13 e perdeu dez.

Esse ano, com Eduardo Coudet, a torcida espera uma campanha totalmente diferente, visto que deixou uma boa impressão no Campeonato Brasileiro. Até o argentino resolver deixar o Internacional, no final de 2020, o time ocupava a liderança, mas acabou perdendo o título para o Flamengo nas rodadas finais.