Galo esbanja e terá o melhor jogador do país para 2023

O Galo vem tendo um ótimo começo de temporada, e muito disso, pelo atacante Hulk, que para a grande maioria, é o melhor jogador do futebol brasileiro no momento. Contra o Carabobo, o camisa 7 deixou mais um gol, chegando a marca de 45 no Mineirão, 13 na Libertadores e 380 tentos oficiais na carreira.

Além de Hulk, Paulinho e Edenilson também fizeram os gols do Atlético, na vitória de 3×1 sobre o Carabobo, da Venezuela. Com o resultado, o Alvinegro passa para a 3° fase da pré-Libertadores, e espera a definição do confronto entre Universidad Católica, do Equador, e Millonarios, da Colômbia.

Ao final do jogo, Hulk fez um balanço da partida, revelando que Eduardo Coudet deu uma bronca nos jogadores no intervalo, após o gol do Carabobo, no final da etapa inicial. O artilheiro usou uma expressão curiosa para definir o episódio.

Tivemos muitos erros, no primeiro tempo em muitas oportunidades poderíamos ter definido melhor as jogadas. Talvez ter ido para o intervalo com, sei lá, talvez 3 ou 4 a 0 (no placar), sem querer menosprezar o adversário. Até porque criamos bastante e acabamos tomando gol no finalzinho do primeiro tempo. Daí o Chacho (Coudet) comeu nossa alma e reclamou bastante, para que a gente não perdesse o foco“, disse.

Premiação

Com a vitória e classificação contra o Carabobo, o Atlético acumulou US$ 1,1 milhão (cerca de R$ 5,7 milhões) da Conmebol. Caso avance para a fase de grupos, ganhará mais US$ 3 milhões (R$ 15,8 milhões), além de outros US$ 300 mil por bônus a cada vitória – nesta quinta-feira (2), o Alvinegro descobre seu adversário, a partir das 21h.