Hulk crava que fase vai melhorar no Atlético-MG

Na última quarta-feira (26), o Atlético-MG enfrentou o Brasil de Pelotas, no Estádio Bento da Silva Freitas, e foi em busca da classificação para as oitavas de final. Mesmo com a vantagem da vitória em 2 a 1 do confronto de ida, a Massa desejava nova vitória, chegando em uma sequência de três jogos sem nenhum triunfo. A vaga para a próxima etapa chegou, no entanto, diante de um empate em 1 a 1.

O jejum do Atlético agora acumula quatro partidas sem vencer, se igualando a sequência de Hulk, que também não balança as redes há quatro duelos. Com o resultado, o alvinegro garantiu importantes R$ 3,3 milhões para os cofres, motivando uma virada de chave para o elenco. No entanto, para a torcida, para quem acompanha futebol, o Galo ainda não conseguiu demonstrar seu melhor em campo.

O atacante Hulk confessa à Itatiaia que entendia não ser um jogo fácil, mas promete persistência e trabalho. “Sabíamos que não seria jogo fácil. O Brasil disputou desde o início do jogo e acabou fazendo o gol no primeiro tempo… A frase que todo mundo usa é que a sorte vai mudar, mas não é isso. É persistir, trabalhar. Batalhamos muito. Nossa vida é jogar, descansar pouco e viajar; e isso não é fácil”.

Atlético se salva nos minutos finais

O Atlético possuía importante vantagem em mãos, poderia se classificar sem grande sufoco e provar seu favoritismo em questão de elenco, investimento. Contudo, o Brasil saiu na frente, em casa, ainda no início do primeiro tempo, com Márcio Jonatan, e o Galo só conseguiu o gol de empate aos 43 minutos do segundo tempo, em um dia inspirado de Matías Zaracho, que saiu do banco para marcar.

Para o Brasil de Pelotas, fica um questionamento de como teria sido nos pênaltis, já que conseguiu segurar o resultado que levava às penalidades por quase todo o duelo. No entanto, o desafio do Atlético não para, e logo no próximo sábado (29) recebe o Athletico-PR no Independência, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro.