Atlético-MG acerta a contratação de meia do Vasco

A alguns dias, o Atlético-MG acertou a contratação do volante Isaac, que estava no sub-17 do Vasco. O jogador chega para reforçar o time que perdeu o clássico para o Cruzeiro, por 3 a 1, válido pela 2ª fase da Copa do Brasil – partida foi realizada no SESC Venda Nova.

O Galo conseguiu vantagem ao abrir o placar com Kawê, próximo ao final do primeiro tempo. O atacante recebeu a bola na área, brigou pela posse na linha de fundo e, mesmo em uma posição difícil, conseguiu mandar a bola para o fundo das redes.

A Raposa conseguiu a virada na segunda etapa, graças a um “hat-trick” de Ruan Índio. Aos 29 minutos, ele empatou o jogo ao bater cruzado. Aos 39, driblou o marcador e tocou na saída do goleiro, marcando o segundo gol da equipe. Já nos acréscimos, aos 51, o atacante guardou novamente, invadindo a área pela esquerda e batendo para fechar o placar em 3 a 1.

A partida da volta acontece no Estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima, no dia 4 de maio, ás 18h30.

Promessas da base

O assistente técnico do time sub-17 do Atlético, Lima, destacou, em entrevista ao Superesportes, a grande projeção de dois jogadores da equipe. Apesar de mencionar que até quatro atletas têm potencial, o ex-zagueiro preferiu não divulgar os nomes dos outros dois jogadores.

Temos alguns atletas muito diferentes, que o clube vê com uma projeção muito grande. Durante esse ano vimos uma evolução gigantesca deles. (…) Vou citar o nome de dois atletas, mas temos, na leitura da nossa comissão, quatro jogadores bem diferentes que podem vestir a camisa do Sub-20 e possivelmente do profissional. O Alisson, camisa 10, e o Robert, nosso goleiro, têm feito um ano espetacular“, disse, no ano passado.