Sérgio Coelho solta o verbo para defender Eduardo Vargas

Sérgio Coelho, presidente do Atlético, comentou sobre a atuação de Eduardo Vargas na vitória sobre o Alianza Lima por 2 a 0, pela 3ª rodada do Grupo G da Libertadores. Apesar de ter sido alvo de críticas durante a última semana, o chileno atuou como titular na partida, mas não conseguiu marcar gols e perdeu algumas oportunidades claras. O mandatário ponderou sobre a performance do jogador.

O último jogo que o Vargas foi criticado, os resultados dele, a estatística dele, foi excelente. Talvez até por isso o Coudet colocou ele hoje. Então, ele é um grande jogador, jogador de seleção e erra os gols, e a gente tem que ter, às vezes, um pouco de paciência e não criticar. Em certos momentos, não adianta você querer dar mais pressão para o jogador. Às vezes o carinho dá um resultado muito melhor”, disse.

O contrato de Vargas com o Galo se estende até o final de 2024. O jogador ingressou no clube em novembro de 2020 e já participou de 115 jogos, marcando 23 gols. Além disso, conquistou seis títulos: Brasileirão (2021), Copa do Brasil (2021), Supercopa do Brasil (2022) e Campeonato Mineiro (2021, 2022 e 2023).

Atlético respira na Libertadores

O início do jogo foi marcado por momentos dramáticos, incluindo um pênalti desperdiçado e várias oportunidades perdidas durante o primeiro tempo. No entanto, o Atlético conseguiu se recuperar na segunda etapa, com dois gols marcados por Igor Gomes, garantindo assim a vitória sobre o Alianza Lima.

Com o triunfo, o Galo conquista seus primeiros três pontos no grupo, ultrapassando o Libertad-PAR e assumindo a terceira posição. Alianza e Athletico-PR possuem quatro pontos, porém o Furacão terá ainda um confronto com os paraguaios nesta rodada.