Atlético-MG humilha o Cruzeiro e aplica goleada histórica de 6 gols

O Atlético-MG conseguiu uma vitória histórica na base contra o Cruzeiro, com direito a uma virada impressionante e uma goleada por 6 a 2. Com esse resultado, a equipe garantiu a classificação para a terceira fase da Copa do Brasil sub-17, após perder o primeiro jogo por 3 a 1.

Sob o comando do treinador Ramon Lima, o Galo já tinha aberto uma vantagem de 2 a 0 em menos de 10 minutos de jogo no estádio Alçapão do Bonfim, em Nova Lima. Ao término da primeira etapa, o time já havia construído uma goleada e garantido a classificação para a próxima etapa da Copa do Brasil sub-17.

No primeiro jogo, o atacante do Cruzeiro, Renan Índio, se destacou com três gols marcados. Já na partida decisiva, o Alvinegro teve como grande artilheiro Kawê, que fez um hat-trick, e outros três tentos foram marcados por Iseppe. No final da partida, a Raposa conseguiu descontar com Rhuan Gabriel e Enzo.

Vale lembrar que o Atlético venceu o Vitória-ES por 2 a 0 na primeira fase, e agora irá encarar o Athletico-PR. Os confrontos ainda não possuem datas definidas.