Jornalista erra tudo ao falar sobre o Atlético-MG em programa ao vivo

O jornalista Heverton Guimarães está sendo criticado por trazer números falsos para comparar o Atlético-MG e o Botafogo. Segundo ele, a folha salarial e a comissão técnica do Galo vale o dobro da equipe carioca. Veja uma página do Fogão desmentindo tal informação:

Vale lembrar que o Botafogo venceu a partida por 2 a 0, e se não fosse o goleiro Everson, o resultado poderia ser mais amplo. Após o jogo, o atacante Hulk reconheceu a partida ruim do Atlético, admitindo a superioridade dos cariocas.

O resultado é justo. Temos de dar a nossa cara, temos de ter responsabilidade, como homens, e saber que não jogamos para ganhar. A equipe do Botafogo foi muito superior hoje, nosso time não jogou o que vem jogando. E não tem que ficar se desculpando, é levantar a cabeça, trabalhar e assumir a responsabilidade. O bom do futebol é que daqui a três dias tem mais um jogo para voltarmos a ganhar“, disse.

Hulk que teve uma grande chance no segundo tempo da partida, quando o Botafogo já vencia por 2 a 0. Em um lance de oportunidade, o zagueiro recuou mal para o goleiro e a bola ficou quicando, mas teve uma movimentação inesperada. O camisa 7 mencionou esse lance para destacar as dificuldades de jogar no gramado sintético do estádio Nilton Santos.

Próximo jogo

O Alvinegro volta a campo nessa quarta-feira (10), para enfrentar o Cuiabá, na Arena Pantanal, ás 20h. Uma vitória é extremamente importante, para se distanciar da zona de rebaixamento e evitar a prorrogação do momento instável.

Ainda não se sabe a equipe que Eduardo Coudet levará a campo, visto o rodízio que vem fazendo. Em relação ao último jogo, o Atlético não contará com o zagueiro Mauricio Lemos, por ter tomado o terceiro cartão amarelo.