Jogador do Cruzeiro faz treta em pênalti e sai chorando

O atacante Bruno Rodrigues passou por uma situação inusitada na derrota de 2×0 do Cruzeiro para o Fluminense na última quarta-feira (10). Já nos minutos finais do segundo tempo, o árbitro  Flávio Rodrigues de Souza viu falta de Manoel em cima do camisa nove e marcou pênalti para a Raposa, que naquele momento já perdia por dois gols de diferença.

Acostumado a bater pênaltis, Bruno pegou a bola para cobrar a penalidade e acabou tendo sua penalidade defendida por Fábio. Apesar disso, o juiz enxergou uma invasão dentro da grande área e mandou voltar a cobrança.

Foi neste momento que o atacante Henrique Dourado, recém chegado ao Cruzeiro e que havia entrado na partida havia poucos minutos, tomou a bola do camisa nove e afirmou que iria bater a segunda penalidade. Experiente e rodado, aos 33 anos Ceifador sempre foi conhecido por ser um exímio batedor de pênaltis.

Apesar disso, Bruno Rodrigues não entendeu bem a atitude de seu companheiro e os dois começaram a bater boca no gramado do Mineirão. Após bastante discussão, Henrique acabou soltando a bola e deixando que seu companheiro repetisse a cobrança, que novamente foi desperdiçada.

Após o fim do jogo o capitão do Cruzeiro, Rafael Cabral conversou com a imprensa e evitou criar polêmica sobre o ocorrido, se limitando a dizer que ambos atletas queriam fazer o melhor para sua equipe:

“A decisão deles ali no campo. As vezes engessamos demais o futebol e o futebol isso, a gente briga, se tiver que sair na mão a gente sai. Todo mundo quer vencer. O Bruno já fez muitos gols e no próximo jogo ele vai fazer. Daqui a pouco tá todo mundo se abraçando.” disse, Cabral.

Quem também seguiu o raciocínio do capitão foi o atacante Matheus Vital, que também falou em excesso de vontade em ajudar a equipe:

“-Excesso de vontade. Os dois queriam bater. O Henrique bate muito. O Bruno já marcou outras vezes, infelizmente errou. Agora é dar apoio a ele para ter confiança.” disse, Vital.