Galo x Corinthians: Jogo teve grande confusão nas arquibancadas; Veja o vídeo

Apesar da vitória do Galo por 2 a 0 sobre o Corinthians, uma situação lamentável ocorreu nas arquibancadas do Mineirão. Como relatado pelo jornalista Fred Ribeiro, houve uma confusão entre os próprios torcedores no setor roxo superior. Confira o vídeo:

Fred ainda completou a informação, dizendo que algumas testemunhas do local relataram que a briga começou após um torcedor com a camisa do Atlético usar um copo com escudo do São Paulo, o que causou a ira de outro torcedor, que teria amassado o copo. Ainda segundo outras pessoas no comentário da publicação, houve outros atritos, em diferentes setores.

O jogo

Eduardo Coudet deixou o Mineirão satisfeito com o desempenho de sua equipe, após testemunhar uma vitória significativa no jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. Além disso, o treinador ficou impressionado com a consistência da equipe ao longo dos 90 minutos, o que lhe trouxe grande satisfação.

Desde o início da partida, o Galo demonstrou domínio sobre os paulistas, sendo que na primeira etapa, o “Timão” conseguiu se defender de forma mais eficiente, mantendo o placar em 0 a 0. No segundo tempo, o Atlético foi mais efetivo em suas jogadas, com uma movimentação ofensiva consistente e dois gols marcados por Paulinho.

São jogos de mata-mata, com 180 minutos. O próximo vamos tentar preparar para sermos protagonistas. Manter a intenção de jogo, dentro e fora de casa. Saímos a tomar o controle da partida. É difícil com um rival que baixou a marcação. Estamos respondendo dentro de campo“, disse.

Vale lembrar que a volta está marcada para o dia 31 de maio, na Neo Química Arena.