Eu acredito! Atlético-MG é um dos times com mais gols nos acréscimos do Brasileirão 2023

Os minutos finais da segunda etapa têm se tornado um verdadeiro desafio para algumas defesas e uma arma valiosa para alguns ataques no Brasileirão. O Espião Estatístico realizou um levantamento dos times que mais fizeram gols nos acréscimos do segundo tempo até a 10ª rodada do campeonato. Veja a posição do Atlético-MG:

Goiás1

O Galo, que está em quarto lugar no Campeonato Brasileiro, com 18 pontos conquistados, sendo cinco vitórias, três empates e duas derrotas. No último sábado (11), a equipe empatou por 1 a 1 com o RB Bragantino, o que resultou na saída de Eduardo Coudet.

Inclusive, em uma reunião virtual realizada ontem, as partes envolvidas chegaram a um acordo amigável para encerrar a passagem conturbada do argentino pela Cidade do Galo. Dirigentes e advogados chegaram a decisão de não haver pagamento de multas ou indenizações por nenhum dos envolvidos.

Ainda estão sendo acertados apenas alguns pequenos detalhes, como a reposição das passagens aéreas, a retirada dos pertences pessoais do centro de treinamento e outros aspectos menores do acordo. Quanto aos salários em atraso do treinador e sua comissão técnica, ficou acordado que serão pagos integralmente nesta quinta-feira (15).

Hulk desconversa sobre situação

O atacante Hulk, um dos líderes do elenco, foi questionado sobre a saída de Coudet do comando do Alvinegro. Na última quarta-feira (14), ao chegar para o treino na Cidade do Galo, o camisa 7 deu uma resposta sem deixar margem para interpretações.

Eu vou falar o quê, campeão? Eu não contrato e não demito. Sou funcionário, estou chegando para trabalhar também. Eu sei que o treino é agora, três e meia”, disse.