Torcida do Cruzeiro vira motivo de piada pela má fase do clube

O Cruzeiro sofreu mais uma derrota, dessa vez para o Fortaleza, dentro do Mineirão. A equipe de Pepa não vence a sete jogos, e os torcedores do Atlético estão tirando proveito da situação. Veja:

Torcida essa que vaiou a equipe logo após o gol do Fortaleza, marcado aos 35 minutos do segundo tempo. Vale lembrar que a última vitória da Raposa foi contra o América, no dia 14 de maio, no Independência, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro.

Vaiou. Eu sou a favor de, quando acaba o jogo, você poder vaiar. Com a bola rolando não, porque no futebol você já viu várias coisas. (…) Eu fiquei na dúvida qual foi a pior exibição, contra o Cuiabá, que perdeu por 1 a 0, ou aqui. Eu fico com esta aqui, porque lá (na Arena, diante do Cuiabá) o jogo foi tecnicamente muito ruim, até pelo gramado. O Cuiabá fez um gol com o Deyverson…”, disse o narrador da rádio Itatiaia, Osvaldo Reis, o Pequetito.

Galo na contramão do rival

Enquanto o Cruzeiro não vence a sete jogos, o Galo vem de uma importante invencibilidade no Brasileirão. Já são sete partidas sem saber o que é perder, com quatro vitórias e três empates – a última derrota foi para o Botafogo, na quarta rodada.

Desde então, o Alvinegro venceu o Cuiabá ( 4 a 0), Internacional (2 a 0), Coritiba (2 x 1) e o Cruzeiro ( 1 a 0), e empatou com Palmeiras (1 a 1), RB Bragantino (1 a 1) e Fluminense ( 1 a 1). Essa série positiva tem feito com que a equipe fique no pelotão de cima.

Atualmente, o Atlético se encontra na quarta posição da tabela, com 19 pontos conquistados. No entanto, existe a possibilidade de o time cair para a quinta posição, caso o Grêmio, que está com 17, vença o jogo contra o América-MG, que será realizado nesta quinta-feira (22).