Qual canal vai passar ao vivo Atlético x América pelo Brasileirão 2023?

Nesse domingo (2), ás 16h, teremos o confronto entre Atlético e América pela décima terceira rodada do Brasileirão, no Mineirão. A partida terá transmissão apenas do Premiere (pay-per-view).

O Galo que teve um compromisso na última terça-feira (27) pela Libertadores, onde empatou com o Libertad, garantindo a classificação para as oitavas de final da competição. Os comandados de Felipão passaram em segundo lugar no Grupo G, com 10 pontos conquistados, três a menos que o líder Athletico-PR.

O Coelho também entrou em campo durante a semana, mais precisamente ontem, pela Copa Sul-Americana, diante do Peñarol. O time saiu vitorioso, com o placar de 2 a 1, conquistando a segunda posição do grupo e garantindo sua vaga nos playoffs da competição.

Atlético tenta melhorar campanha em casa

O Atlético tem um desempenho como mandante que o coloca como o sétimo pior time nesse quesito no Campeonato Brasileiro. Em cinco jogos disputados em casa, conquistou apenas duas vitórias contra Athletico-PR e Internacional, empatou com Palmeiras e RB Bragantino, e sofreu uma derrota diante do Vasco. O time alvinegro acumulou apenas oito pontos dos 15 possíveis em jogos em seus domínios.

O Galo possui uma oportunidade de melhorar seus números e retomar o caminho das vitórias no Mineirão diante de um adversário que se tornou “freguês” no estádio. Há 18 anos, o clube não sofre uma derrota para o América no Gigante da Pampulha.

Desde o ano de 2005, o Coelho não consegue vencer o Atlético no Mineirão. Naquela ocasião, em um jogo válido pelo Campeonato Mineiro, o rival conquistou a vitória por 1 a 0, com um gol de Washington aos 16 minutos do segundo tempo.