Felipão encontrou novo reforço para o ataque do Atlético-MG

No último domingo (2), o Atlético-MG recebeu o América no Estádio Mineirão, pelo Campeonato Brasileiro, em busca da primeira vitória ao comando do técnico Felipão. No entanto, a partida terminou em um decepcionante empate em 2 a 2, além de ter proporcionado a expulsão do treinador ainda no primeiro tempo, por reclamação. Contudo, o clube já se prepara para o próximo desafio.

No próximo sábado (8), o Atlético enfrentará o Corinthians, no Gigante da Pampulha, às 18h30, pela décima quarta rodada do Campeonato Brasileiro. A preparação iniciou ainda nesta terça-feira (4), após um dia de folga para os atletas. O treinador será ausência na partida, assim como o atacante Hulk, que recebeu dois cartões amarelos no clássico, também por reclamação.

Com isso, o treinador iniciou uma readaptação em seu elenco, e de acordo com informações do jornalista Samuel Resende, do portal ‘No Ataque’, Rubens poderá mudar de posição nos próximos confrontos, para se adequar ao elenco. Com o retorno de Guilherme Arana no time titular, Rubens vem sendo testado como ponta-esquerda nas atividades da Cidade do Galo.

Felipão estuda as peças do elenco do Atlético

O jogador poderá ser uma importante peça de reposição, se adaptando no ataque, principalmente diante da escassez de jogadores na posição. Rubens demonstra grande poder de adaptação, sendo um nome extremamente maleável sobre as decisões dos treinadores. Desde sua chegada, Felipão é questionado sobre a necessidade de reforços, no entanto, garante que possui o elenco suficiente para o ano.

Até o momento, Felipão atuou em quatro jogos, garantindo três empates e apenas uma derrota, ainda sem nenhuma vitória com a camisa alvinegra. O primeiro confronto terminou em 1 a 1 diante do Fluminense, o segundo terminou em um revés em 2 a 1 para o Fortaleza, o terceiro em 1 a 1 diante do Libertad, e o quarto em 2 a 2 diante do América.