Melhores momentos de Grêmio 1 x 0 Atlético-MG; vídeos e lances

Na noite deste sábado (22), o Atlético-MG foi superado pelo Grêmio, fora de casa, por 1 a 0. Com o resultado, o alvinegro chegou ao oitavo jogo sem vitórias na temporada. Luiz Felipe Scolari segue sem vencer no comando do clube.

Logo nos primeiros minutos de jogo, o Atlético-MG sofreu um duro golpe. Após cobrança de escanteio, Ronald, que fazia sua estreia no time titular do Grêmio, ganhou disputa com a zaga do Galo e abriu o placar para os donos da casa.

Apesar da pressão inicial, que resultou no gol dos gaúchos, o Atlético-MG assumiu o protagonismo da partida e quase chegou no empate em finalizações de Battaglia e Pavón, que pararam nas ótimas defesas do goleiro Gabriel Grando. Mesmo com a atuação superior na parte final da primeira etapa, a equipe comandada por Luiz Felipe Scolari foi para o intervalo com a desvantagem no placar.

Na segunda etapa, as duas equipes se lançaram ao ataque e o jogo ficou bastante aberto. Com chances para os dois lados, a partida ganhou em emoção. Sem conseguir o empate, o técnico do Galo promoveu diversas alterações no time, como a entrada do jovem Alisson, no lugar de Pavón.

Aos 36 minutos, o Atlético-MG chegou a empatar, com Alan Kardec, que cabeceou para o fundo da rede, após belo cruzamento de Alisson. Porém, o VAR foi acionado e o árbitro anulou o gol, por conta de um impedimento milimétrico do centroavante alvinegro.

Nos minutos finais, o time do Galo ainda tentou uma pressão, mas não conseguiu furar o bloqueio gremista. Com o resultado, a equipe alvinegra segue sem triunfar sob o comando de Felipão e chegou ao oitavo jogo sem vitórias na temporada. Estacionado na 13ª posição, o Atlético vê o pelotão de frente escapar mais ainda.