Quando foi o último gol marcado pelo Atlético-MG?

O Atlético-MG está em busca de reabilitação no Campeonato Brasileiro, pois teve uma queda na tabela após a disputa da 16ª rodada. O time enfrenta uma sequência sem vitórias e, além disso, está passando por uma seca de gols preocupante – para se ter uma ideia, o ataque não conseguiu balançar as redes adversárias nas últimas três partidas, resultando em exatos 377 minutos sem tentos.

O último gol marcado foi feito por Hulk, há quatro jogos, durante o empate por 2 a 2 contra o América-MG, no Mineirão. Naquela partida, o camisa 7 balançou as redes aos 27 minutos do primeiro tempo, colocando o Galo na frente por 2 a 0, mas a equipe não conseguiu segurar a vantagem e acabou cedendo o empate.

Desde então, o Atlético enfrentou o Corinthians, sendo derrotado por 1 a 0, e empatou sem gols contra o Goiás. Na última partida, o time foi novamente derrotado, dessa vez pelo Grêmio, pelo placar mínimo.

Gol anulado

Na derrota para o Tricolor Gaúcho, o Alvinegro teve a oportunidade de marcar o gol do empate com Alan Kardec. No entanto, o camisa 14 foi flagrado em posição de impedimento pelo VAR, o que gerou revolta de jogadores e membros da comissão técnica, e principalmente do técnico Felipão.

Falta gol (para o Atlético conseguir a vitória). Aliás, gol não falta, a gente faz o gol. Eu não vou falar do gol. O dia que eu me aposentar, falarei alguma coisa. Vou trabalhar dentro das normas estabelecidas. O Atlético tem uma direção que vai saber se posicionar em termos de arbitragem. Não adianta nada. Hoje, provavelmente o Grêmio tenha sido beneficiado. isso é assim. Infelizmente, são decisões de A ou B, que influenciam nos resultados”, disse.