Vídeo: Goleiro de rival do Galo comete falha absurda e vira piada na internet

A vida das equipes mineiras não parece fácil na temporada de 2023, mas para o Galo, a maior decepção chegou na quarta-feira (9), após eliminação precoce pela Copa Libertadores da América. O Cruzeiro, já enfrentava apenas o Campeonato Brasileiro, mas o América, surpreendeu e garantiu um importante resultado na última quinta (10), avançando às quartas de final da Copa Sul-Americana.

O Coelho conseguiu derrotar o Red Bull Bragantino, após uma partida eletrizante, que terminou em 3 a 3, e precisou ser decidida nos pênaltis. O herói da noite foi o goleiro Cavichioli, defendendo dois pênaltis na cobrança, para cravar a classificação da equipe mineira. No entanto, antes disso, o defensor foi alvo de um lance bizarro, que virou motivo de piadas nas redes sociais.

Quando o placar ainda apontava 0 a 0, aos 4 minutos do primeiro tempo, o goleiro foi pego de surpresa ao tentar dominar a bola na área, oferecendo o gol ao adversário. Quem não desperdiçou a “cochilada” de Cavichioli, foi Sorriso do Bragantino, que finalizou com o pé direito, do meio da área para o centro do gol, sem grande dificuldade. No entanto, seria apenas o começo de uma longa partida.

Após a importante classificação, o goleiro comentou sobre o resultado positivo contra o Bragantino, garantindo que deve manter o pé no chão, já que o América vive momento conturbado, especialmente pelo Campeonato Brasileiro, onde é o último colocado da tabela, evidentemente com possibilidade de rebaixamento. No entanto, Cavichioli negou um clima negativo no ambiente interno.

“É manter pé no chão. Isso (a boa atuação contra o Bragantino) não garante titularidade para a próxima partida, o que garante é o trabalho do dia a dia. A gente tem um grupo bacana. Muito se fala de briga interna, que tem jogador que não se dá um com o outro. Não existe isso, tira esse fantasma. Tem momentos em que a equipe não vai bem, e quando isso acontece com mais de um, acarreta as situações que a gente vem passando”, disse o goleiro ao Paramount+.