Paulinho recebe grande prêmio de patrocinadora do Atlético-MG

A ArcelorMittal celebrou os dois primeiros tentos marcados na Arena MRV, imortalizando-os em placas que estão agora em exibição em um painel no nível correspondente ao nome da empresa de aço. Paulinho foi honrado por ter sido o autor dos gols na partida do último domingo (27), contra o Santos.

A empresa tem como objetivo eternizar todos os gols marcados pelo Atlético-MG na Arena MRV. No painel, que já está em exibição no estádio, há espaço reservado para um total de 182 gols, sendo que dois deles já foram preenchidos por Paulinho.

As placas de aço estão sendo confeccionadas com o nome do jogador, a data, o horário, a competição, o adversário e o exato minuto em que o gol foi marcado. Na atual temporada, o Galo ainda tem mais nove partidas programadas para serem realizadas em sua nova casa.

O próximo jogo na Arena MRV será no próximo dia 16, às 21h, contra o Botafogo. A equipe terá um intervalo de 14 dias entre a partida contra o Athletico-PR, marcada para este sábado (2), e o confronto com a equipe carioca, devido à pausa para a Data FIFA.

A estreia da nova casa do Atlético-MG

A diretoria do Atlético-MG tem motivos para comemorar além da vitória por 2 a 0 sobre o Santos, no primeiro jogo oficial realizado na Arena MRV. Apesar dos contratempos operacionais que ocorreram no dia, o clube está avaliando de maneira positiva a primeira experiência de abrir as portas do estádio para jogos.

Avalio de forma positiva, pelo salto de melhoria que demos. Não quer dizer que não tivemos problemas. Foram vários, temos muito a melhorar, mas a melhoria foi significativa. Precisamos seguir melhorando, anotando os pontos que não deram certo“, disse Bruno Muzzi, à rádio Itatiaia.