Galo leva goleada histórica de 5 gols para o Flamengo

Na última terça-feira (09), o elenco sub-17 do Atlético Mineiro foi ao Rio de Janeiro para enfrentar a mesma categoria de base do Flamengo. O confronto era válido pela 8° rodada do Campeonato Brasileiro sub-17. Entre os destaques do Galo para esse confronto, o meio campista Iseppe começou entre os 11 iniciais do Atlético-MG. O garoto é considerado uma dos atletas mais promissores presentes na base da equipe alvinegra de Belo Horizonte.

De virada, Atlético Mineiro leva 5 gols do Flamengo em jogo do Campeonato Brasileiro sub-17

No primeiro tempo, o Atlético Mineiro começou bem. Logo aos 19 minutos da primeira etapa, o Galo abriu o placar com meio campista Iseppe. Com esse gol, o cria do alvinegro de Belo Horizonte chegou ao 10° gol marcado na competição. A equipe mineira não conseguiu sustentar a vitória parcial por muito tempo. Já no final do primeiro tempo, o Flamengo conseguiu virar o jogo para 2 a 1. Com o triunfo parcial do rubro-negro carioca, os garotos do ninho jogaram com tranquilidade no segundo tempo.

Os crias do Galo não conseguiram acompanhar o ritmo dos jogadores do Flamengo no segundo tempo. Assim, a equipe visitante acabou levando mais 3 gols, que deram números finais a partida. Os gols do rubro-negro carioca foram feitos por: Douglas Telles (2x), Victor Thiago, Felipe Lima e Guilherme Gomes. Confira o único gol do Atlético Mineiro no jogo:

Confira os gols marcados pelo Flamengo:

Em 5° lugar com 11 pontos conquistados em 8 jogos, empatado com o 4° colocado Internacional, que tem um jogo a menos, o sub-17 do Atlético Mineiro volta a campo no dia 13 de setembro. O adversário será o próprio Internacional, válido pela última rodada do Campeonato Brasileiro. A depender dos resultados da rodada, o jogo entre Galo e Colorado será disputa direta pela última vaga para a próxima fase do campeonato. O confronto será realizado no campo do SESC Venda Nova