Atlético-MG recebe comunicado e clássico contra o Cruzeiro é cancelado

A Federação Mineira de Futebol modificou a data e o horário do clássico entre Atlético-MG e Cruzeiro, que é válido pelas semifinais do Campeonato Mineiro Sub-20. Devido à classificação da Raposa para as quartas de final da Copa do Brasil da categoria, com a partida agendada para essa quinta-feira (14), o clássico foi remarcado para o domingo (17), às 16h, e acontecerá no SESC Venda Nova.

Inicialmente, a FMF tinha agendado o jogo para este sábado (16), às 15h, enquanto a outra partida das semifinais, entre América e Coimbra, estava programada para o domingo (17), às 16h. No entanto, devido à mudança na data do clássico, o jogo do Coelho foi reagendado para essa sexta-feira (15), às 15h, no SESC Venda Nova.

Os jogos de volta estão agendados para os dias 23 e 24 de setembro, um sábado e um domingo, respectivamente. O clássico será realizado no primeiro dia do final de semana, às 15h, na Toca da Raposa II, com mando do Cruzeiro, e na outra chave, no estádio Flávio Guimarães, em Contagem, o Coimbra receberá o América no dia 24, às 9h.

Como foi Atlético-MG e Cruzeiro na primeira fase?

No clássico da primeira fase, em julho, o Cruzeiro conquistou uma vitória por 4 a 2 sobre o Atlético-MG, em um jogo válido pela 9ª rodada do Campeonato Mineiro Sub-20. O Galo iniciou a partida com a vantagem no placar, mas acabou sofrendo uma virada da Raposa, que ocorreu no SESC Venda Nova.

O Galo começou o jogo com uma vantagem no placar ao marcar um gol logo no início, com Isaac. No entanto, o Cruzeiro conseguiu uma virada ainda no primeiro tempo, com gols do zagueiro Ruan Santos e do atacante Denilson.

Na segunda etapa, o meia Vitinho ampliou a vantagem para a Raposa. Isaac marcou novamente para o Atlético-MG, reduzindo a desvantagem, mas o atacante Fernando balançou as redes em favor dos celestes, definindo assim o resultado final da partida.