Técnico do Botafogo detona a Arena MRV após derrota para o Galo

Após a derrota por 1 a 0 para o Galo, o técnico Bruno Lage, do Botafogo, expressou várias reclamações em relação ao estado do gramado da Arena MRV. A partida ocorreu como parte da 23ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Olhar para nossa performance em casa e fora tenho também que tocar numa situação, que é o gramado. Não há que justificar nada, mas há coisas que temos que olhar. Para a qualidade dos jogadores, olhar nesse gramado em que a prioridade foi fazer um show num estádio lindíssimo, nesse gramado, nem sei se pode chamar de grama. Condiciona-se muito, quando nosso jogo é de toque de bola, velocidade, em que a bola trava muito e salta muito“, disse Bruno lage.

A vitória do Galo

Na ausência de Hulk, que estava suspenso devido a uma atitude inadequada na partida anterior contra o Athletico-PR, o Galo enfrentou dificuldades no primeiro tempo, com ambas as equipes mostrando falta de inspiração. No entanto, a ausência do jogador chave da equipe nos últimos anos foi suavizada pela presença do destaque recente do time.

O jogador responsável pelos três gols oficiais marcados na Arena MRV teve duas oportunidades claras de marcar. Na primeira, sua tentativa foi defendida por Gatito Fernández, que havia entrado no lugar de Lucas Perri, lesionado durante o intervalo, e já na segunda oportunidade, Paulinho, em ótima forma, não desperdiçou a chance e selou a vitória alvinegra.

Parece que Felipão está encontrando a formação ideal para o ataque do Galo, com Paulinho atuando como centroavante e Pedrinho responsável pela organização das jogadas. Sua equipe teve um desempenho sólido, especialmente considerando o retorno significativo de Zaracho, e essa configuração funcionou bem contra o líder do Campeonato Brasileiro, que não estava em sua melhor forma.