Atlético-MG massacra o Cruzeiro e vence o rival com facilidade

Ontem, o Atlético-MG saiu na frente na semifinal do Campeonato Mineiro Sub-20 ao derrotar o Cruzeiro por 3 a 1 no jogo de ida. A partida na Arena Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte, foi marcada por momentos inusitados, incluindo um gol contra feito pelo goleiro da Raposa.

Aos 30 minutos do primeiro tempo, o goleiro do Cruzeiro, Otávio, defendeu um pênalti cobrado por Isaac, e após essa defesa, ele provocou o atacante do Galo, mas a felicidade da equipe celeste foi efêmera. Isso porque, aos 32 minutos, o meio-campista Caio Ribas marcou o primeiro gol do jogo de cabeça, colocando o Alvinegro em vantagem.

No segundo tempo, ocorreu o momento mais surpreendente da partida, já que aos 21 minutos, o zagueiro Pedrão fez um recuo de bola para o goleiro Otávio, mas este último acabou se atrapalhando com a bola e a enviou diretamente para o fundo das redes do próprio time. Devido à provocação a Isaac durante o primeiro tempo, o jogador da Raposa se tornou alvo de brincadeiras por parte dos jogadores do Galo.

Aos 27 minutos, o meia Alisson, que já trabalhou na equipe profissional, ampliou a vantagem para o Galo com um gol de falta. O Cruzeiro conseguiu descontar no final da partida, aos 39 minutos, com o zagueiro Pedrão, que pôde se redimir pelo erro cometido.

Jogo de volta entre Atlético-MG e Cruzeiro

Com esse resultado, o Cruzeiro agora precisa de uma vitória por uma diferença de três gols ou mais no jogo de volta contra o Atlético-MG para avançar para a final, e em caso de empate no placar agregado, a decisão será nos pênaltis. O confronto de volta está marcado para o próximo domingo (24), às 16h, na Toca da Raposa II.