Zé Ricardo joga tudo no ventilador sobre Rafael Cabral após gol de falta sofrido pelo Cruzeiro

Ontem, o Fluminense triunfou sobre o Cruzeiro por 1 a 0 no Maracanã, durante a 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória foi marcado pelo meia Leo Fernández, em uma cobrança de falta que gerou diferentes opiniões entre comentaristas, torcedores e até o técnico Zé Ricardo, que acredita que não houve erro por parte do goleiro Rafael Cabral na jogada.

Eu estava bem na reta, entre a bola e o gol, realmente a finalização do Leo foi de rara felicidade. A bola faz um primeiro movimento como se fosse passar por cima do homem da barreira, mas ela imediatamente sai, tanto que entra bem afastada do Rafael, que estava fazendo uma partida brilhante, nas antecipações, nas reposições. Não vejo como falha dele não, vejo como mérito mesmo do Leo, uma batida de rara felicidade”, disse Zé Ricardo.

A Raposa continua ocupando a 11ª posição na classificação do Campeonato Brasileiro, somando 29 pontos. A próxima partida está agendada para o dia 1º de outubro, às 16h, quando enfrentará o América em um clássico no Mineirão, pela 25ª rodada.

Como foi a derrota do Cruzeiro?

Na etapa inicial, o Fluminense teve maior controle da posse de bola e pareceu mais próximo de marcar no Maracanã. O Tricolor teve duas oportunidades claras, enquanto o Cruzeiro teve apenas uma chance de gol com o lateral-direito William, mas o arremate foi defendido com facilidade pelo goleiro Fábio.

Na etapa final, a Raposa mostrou uma melhora após as substituições feitas por Zé Ricardo, já que o treinador optou por retirar Wesley e Gilberto, que não estavam desempenhando bem, e apostou em Bruno Rodrigues e Arthur Gomes. No entanto, foi em um lance de bola parada que o Fluminense conseguiu marcar o gol da vitória.