Goleada! Atlético vence por 9 a 0 e assume liderança do campeonato

O Galo aplicou uma das maiores goleadas da história no último sábado (24). Com 9 a 0 no placar, a equipe feminina do Atlético humilhou o time do Araguari e arrancou na liderança do Campeonato Mineiro. O duelo marcou a estreia das vingadoras na competição local e já encheu os olhos dos torcedores, já que consolidou um resultado que ficará para história da modalidade.

A estreia ocorreu no campo do SESC Vila Nova e já aos nove minutos de partida, o placar foi aberto com gol de Lu Rodrigues. Depois disso, Luana Splinder, Neném, Emily, Soraya, Leidiane e novamente Neném trataram de consagrar o massacre de sete gols ainda na primeira etapa da partida.

Com a goleada carimbada, ainda restou tempo para Camilla e Emily consagrarem o 9 a 0 e arrancar da melhor forma possível no campeonato, com uma goleada histórica e também assumindo a ponta da competição, sendo uma vitória que gera grande perspectiva para iniciar o caminho da busca pelo título.

Galo também venceu no Brasileirão

Já a modalidade masculina também fez o dever de casa. Em jogo válido pela 24º rodada do Brasileirão, o time de Felipão recebeu o Cuiabá e, novamente com gol de Paulinho, derrotou o Dourado por 1 a 0 e chegou a nona colocação do campeonato.

Agora, ambas modalidades se preparam para os próximos compromissos. No feminino, o compromisso será com o Cruzeiro, no primeiro dia de outubro, assim como os comandados de Scolari, que vão ao Beira-Rio para duelar com o Internacional.