2 jogadores desembarcam em BH para fechar com o Galo

Os convocados para participar de dois jogos das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2026, o volante Alan Franco e o atacante Paulinho, chegarão a Belo Horizonte hoje. Com isso, na manhã dessa quinta-feira (23), eles se reintegrarão ao Galo, e estarão aptos para enfrentar o Grêmio no domingo (26).

Alan Franco, titular nos 90 minutos no empate sem gols com a Venezuela, foi acionado nos 10 minutos finais na vitória por 1 a 0 sobre o Equador. Já Paulinho, que atuou por cerca de 25 minutos na derrota do Brasil para a Colômbia por 2 a 1, não foi acionado pelo técnico Fernando Diniz no revés para a Argentina por 1 a 0 no Maracanã.

Everson projeta duelo entre Galo e Grêmio

Após uma pausa de 14 dias devido à Data Fifa, o Galo retornará às atividades em campo neste domingo (26), como já mencionado. Às 16h, a equipe liderada por Felipão enfrentará o Grêmio na Arena MRV, em confronto válido pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro.

De volta à equipe após cumprir suspensão no confronto contra o Goiás, devido ao terceiro cartão amarelo, o goleiro Everson está ansioso para reassumir a titularidade. Como peça fundamental do time, o camisa 22 expressa o desejo de contribuir para que o Atlético alcance uma posição no G4.

“Eu fiquei mais uns dois dias a mais de fora, porque não participei da última rodada. Estou ansioso para voltar a jogar, sabendo que a Arena estará cheia. O torcedor irá nos incentivar neste jogo tão importante contra o Grêmio, que é um adversário direto. Vencendo, passaremos eles (na tabela) e entraremos de vez no G4, que é um dos nossos focos para nos livrar da Pré-Libertadores”, disse Everson.