Atlético-MG recebe grande notícia diretamente do Rio de Janeiro

O Flamengo enfrentará uma ausência significativa no confronto decisivo contra o Atlético-MG, nesta quarta-feira (29), pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. O volante Erick Pulgar estará impedido de participar da partida no Maracanã, devido ao recebimento do terceiro cartão amarelo durante a vitória sobre o América por 3 a 0.

O chileno cometeu uma infração contra o atacante Felipe Azevedo aos oito minutos do segundo tempo e recebeu a penalização da arbitragem. No momento do incidente, o Flamengo já estava à frente do América por 2 a 0.

Thiago Maia é o mais cotado para ocupar a vaga deixada por Pulgar no meio-campo. Embora tenha começado no banco de reservas no confronto de ontem, o brasileiro entrou em campo aos 20 minutos do segundo tempo, substituindo o atacante Bruno Henrique.

A partida entre Flamengo e Galo é considerada crucial para as aspirações de ambas as equipes, que almejam o título brasileiro. Após os resultados deste fim de semana, os cariocas alcançaram a vice-liderança, com 63 pontos, mesma pontuação do líder Palmeiras, enquanto o Alvinegro ocupa a quarta posição, somando 60 pontos.

Guilherme Arana acredita em título do Atlético-MG

A vitória expressiva do Atlético-MG sobre o Grêmio elevou as expectativas da torcida na corrida pelo título do Campeonato Brasileiro. O lateral-esquerdo Guilherme Arana, responsável por um dos gols da partida, expressou sua confiança no tetracampeonato.

“Temos que sonhar. Acho que, matematicamente, a gente tem chance. É ir jogo a jogo, passo a passo. E se o torcedor acredita, a gente também acredita”, disse Guilherme Arana. Vale ressaltar que no segundo tempo, a Massa puxou o coro de “eu acredito”, marca registrada do título da Copa Libertadores de 2013.