Arana previu massacre do Galo contra o Flamengo no vestiário

O Galo venceu o Flamengo por 3 a 0 na última quarta-feira (29), e com isso, o sonho do título do Campeonato Brasileiro continuou aceso. Quem “previu” esse triunfo sobre os cariocas foi o lateral-esquerdo Guilherme Arana.

Antes mesmo desse momento, Arana já tinha profetizado a vitória sobre o Flamengo. Após o triunfo sobre o Grêmio, no último domingo (26), o camisa 13, em conversa com o irmão, cravou que o Atlético iria vencer os cariocas.

O defensor cometeu apenas um equívoco em sua previsão para o jogo. Antecipando um confronto difícil e disputado, ele previu uma vitória do Galo por apenas 1 a 0, placar que se manteve somente até o intervalo da partida no Maracanã.

Os gols do Atlético foram assinalados por Paulinho aos 8 minutos do primeiro tempo, Edenilson aos 2 minutos da segunda etapa, e Rubens selou a goleada aos 37. Com esse triunfo, o time comandado por Felipão se aproximou ainda mais do líder Palmeiras, ficando a apenas três pontos de distância dos paulistas na tabela.

Galo elogiado, mas…

O jornalista Renato Maurício Prado elogiou a atuação do Galo na fase decisiva do Campeonato Brasileiro, destacando-o como o melhor time do país no momento. No entanto, ele expressou ceticismo em relação às chances do time de Felipão conquistar o título nacional.

“O Atlético Mineiro passou por cima do Flamengo, em pleno Maracanã, e confirmou sua condição de melhor time desta reta final do Campeonato Brasileiro. Faltando dois jogos teoricamente fáceis, o Fluminense provavelmente poupando seus principais titulares, e o Cruzeiro, talvez já livre do rebaixamento, somente uma grande zebra evitará o bicampeonato de Abel Ferreira”, disse Renato Maurício Prado.