Narrador se rende à torcida do Atlético-MG

No último sábado (2), o Atlético-MG recebeu o São Pelo em jogo válida pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro, na Arena MRV. Sonhando com o título da principal competição, o Galo conseguiu bater o Tricolor do Morumbi por 2 a 1. Anestesiado com o resultado, o narrador Jorge Nicola falou com emoção sobre a paixão da torcida alvinegra.

Sobretudo, no confronto em questão, Paulinho abriu o marcador, mas aos 46 minutos do segundo tempo Luciano empatou a partida de pênalti. Com o resultado, o Atlético-MG estaria eliminando qualquer chance de ser campeão. Todavia, 49 minutos Hulk garantiu a vitória do Galo e fez Jorge Nicola perder a noção com o apoio incondicional emitidos pelos atleticanos.

“O Galo é um clube privilegiado por ter a torcida que tem. A Massa é forjada na dor, na dificuldade. O Atlético-MG é sinônimo de dificuldade. Tudo sempre é um drama e a torcida sempre carregando, sempre junto” – disse o narrador.

Para se ter noção, o Atlético-MG chegou a figurar próximo à zona de rebaixamento, mas com todo apoio dos dirigentes, Felipão conseguiu se manter de pé e reencontrou o futebol do elenco. Como resultado do trabalho executado, o Galo se firmou como a melhor defesa do Campeonato Brasileiro. Apesar das chances serem remotas, ainda é possível faturar o tetracampeonato.

De modo geral, além de torcer para que o Cruzeiro vença o Palmeiras, o alvinegro precisa da ajuda dos deuses. É necessário derrotar o Bahia por uma diferença de oito gols, já que este é o único fator que impede os demais títulos de se aproximarem da taça em relação ao Palmeiras.