Atacante do Atlético é imparável e alcança feito histórico no Galo

Paulinho está prestes a se juntar aos cinco maiores artilheiros do Atlético no século 21. Com o gol marcado neste último domingo (30), no empate por 1 a 1 com o Atlético-GO pelo Campeonato Brasileiro, o atacante alcançou a marca de 43 tentos com a camisa preta e branca.

Ainda no primeiro tempo, Lucas Kal acabou desviando a bola em uma disputa direto para os pés do camisa 10. O artilheiro da Arena MRV mostrou calma diante do gol e finalizou rasteiro, entre as pernas de Ronaldo, para empatar o jogo.

Paulinho balançou as redes 31 vezes na temporada passada e já marcou 12 gols nesta, estabelecendo-se como o principal artilheiro da equipe no ano. Esses números o posicionam ao lado do ex-atacante Éder Luís na sexta posição do ranking de maiores goleadores do Galo no século.

Empate do Atlético irrita Paulinho

Apesar da marca alcançada com o gol, Paulinho lamentou o empate. O artilheiro do Atlético expressou sua frustração pelos pontos perdidos em casa e instou a equipe a entrar mais concentrada nas próximas partidas.

“A gente sabe que no brasileirão é importante fazer os três pontos em casa. Os times fazem um gol aqui e se fecham, o jogo fica mais difícil. Estamos tendo dificuldade no primeiro tempo, entramos e não fizemos o que é treinado. Muita euforia, errando muito passe. Deixamos a desejar e com 1 a 0 para eles dificulta mais ainda o jogo”, disse Paulinho.