Treta: Zubeldía perde a cabeça após derrota para o Atlético-MG

O técnico do São Paulo, Luis Zubeldía, ficou furioso com um repórter após a derrota para o Atlético-MG, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. O argentino já havia deixado o campo da Arena MRV bastante irritado com a arbitragem, e na coletiva de imprensa, ele se envolveu em um embate com um jornalista da TV Globo.

O “hermano” ficou indignado com os dois lances que resultaram nos gols do Galo. No primeiro, aos 13 minutos, o técnico reclamou de uma falta no meio-campo sobre o volante Luiz Gustavo, que não foi marcada pelo árbitro Marcelo de Lima Henrique, e no mesmo lance, foi marcada uma falta que resultou no gol de Eduardo Vargas.

Mais tarde, aos 48 minutos, o Atlético-MG marcou em um lance controverso. Gustavo Scarpa chutou cruzado, Alan Franco cabeceou para trás e a bola atingiu Paulinho, e enquanto os jogadores do São Paulo pediam mão do camisa 10, o VAR recomendou que o jogo continuasse e a arbitragem validou o gol.

Atlético-MG comemora

O técnico Gabriel Milito enfatizou a importância da vitória do Atlético-MG por 2 a 0 sobre o São Paulo. O time contou com gols dos atacantes Eduardo Vargas e Paulinho para conquistar os três pontos na Arena MRV.

O Galo não conquistava uma vitória há três jogos nesta temporada e há cinco jogos em seu estádio. O ex-zagueiro acredita que esse triunfo traz confiança e tranquilidade para o elenco, especialmente para o próximo período de partidas.

“Era indispensável ganhar hoje, ainda mais jogando em casa, com nossos torcedores. Vínhamos em uma sequência de resultados ruins, e os jogadores precisavam do triunfo para recuperar a confiança, restaurar o ânimo, e por isso falo que era muito importante ganhar”, disse Milito.