Craque Neto não quer nem saber e solta o verbo contra o Atlético

No programa ‘Apito Final’ da Band, transmitido no último domingo (21), o apresentador Neto afirmou que o Atlético é a maior decepção do Campeonato Brasileiro. Mesmo após a vitória sobre o Vasco por 2 a 0, o time de Gabriel Milito está apenas na 10ª colocação, somando 25 pontos.

“Para mim, é uma decepção o Atlético neste Campeonato Brasileiro. Era para estar brigando com Flamengo e Palmeiras, como faz o Botafogo. O São Paulo hoje é muito melhor que o Atlético, e o décimo lugar é muito pouco para o elenco do Atlético”, disse Neto.

Atlético vem de vitória animadora

Com uma atuação brilhante no primeiro tempo, o Atlético garantiu a vitória por 2 a 0 sobre o Vasco na tarde deste último domingo (21), pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. O atacante Hulk marcou os gols na Arena MRV, aos 26 e 38 minutos da etapa inicial.

A partida marcou a estreia do volante Fausto Vera pelo Galo. Além disso, o zagueiro Junior Alonso e o meia-atacante Bernard jogaram pela primeira vez diante da Massa desde que retornaram ao clube.

A torcida compareceu em grande número ao estádio, com 42.353 espectadores, registrando o terceiro maior público da história do estádio. O número de espectadores só é superado pelos clássicos contra o Cruzeiro no Campeonato Mineiro deste ano: o empate (2 a 2) no jogo de ida da final foi visto por 42.592 pessoas, enquanto a derrota (2 a 0) na primeira fase teve um público de 42.585.

Com a vitória sobre o Vasco, o Atlético subiu para a nona posição, com 25 pontos, enquanto os cariocas desceram para a décima, com 23 pontos. O Galo volta a campo apenas no domingo (28), às 19h, para enfrentar o Corinthians na Arena MRV.