Paulinho tem marca superada por companheiro de equipe no Atlético

O atacante Hulk fez dois gols na vitória do Atlético sobre o Corinthians, na Arena MRV, e alcançou a marca de 15 tentos na temporada, tornando-se o artilheiro do time. Com isso, o camisa 7 superou Paulinho, que tem 14 bolas na rede e ocupa a posição de vice-artilheiro.

Além de ser o artilheiro do time na temporada, os dois gols marcados pelo craque neste último domingo (28) o igualaram ao seu companheiro de ataque como os maiores goleadores da Arena MRV. Ambos têm 15 bolas na rede na nova casa do Galo.

“Primeiramente, é agradecer a Deus por ter mais uma vez feito gol e ajudado o meu time, que é o mais importante, o nosso coletivo. Não sabia dos números, mas como eu te falei, eu deixo tudo no natural, não é uma coisa que eu quero fazer mais gols, quero bater recorde, não, pelo contrário, eu quero ajudar a cada dia mais aqui”, disse Hulk.

Como foi a vitória do Atlético?

Em uma partida repleta de emoções e tensão, o Atlético derrotou o Corinthians por 2 a 1, neste último domingo (28), na Arena MRV. O duelo entre os clubes foi válido pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Como já mencionado, os gols da vitória do Galo foram marcados por Hulk, ambos de pênalti. O primeiro aconteceu aos 31 minutos do primeiro tempo, após uma bola na mão de Garro, e o segundo aos 39 do segundo tempo, quando o zagueiro André Ramalho cometeu falta em Paulinho dentro da pequena área.

O único gol do Corinthians no jogo foi um cabeceio de Yuri Alberto, aos 38 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o time de Gabriel Milito chegou a 28 pontos no campeonato.