Mini Hulks Invadem a Arena MRV e roubaram a atenção do Atlético-MG

Ontem, em uma partida intensa e cheia de emoção, o Atlético-MG derrotou o Corinthians por 2 a 1, na Arena MRV. O jogo entre os dois times foi pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Uma cena, em referência ao atacante Hulk, na arquibancada, chamou a atenção. Veja:

O camisa 7 que alcançou 15 gols na temporada e assumiu a liderança na artilharia do Galo no ano, ultrapassando Paulinho, que marcou 13 vezes. No que diz respeito aos tentos feitos na Arena MRV, ambos os artilheiros têm agora 15 bolas na rede cada.

“Quanto a quantidade de gols com o Paulinho, ele é um cara que o que eu puder fazer para ajudá-lo, eu vou fazer porque é um grande jogador, uma grande pessoas, que nos ajuda bastante. A gente espera dar muitas assistências para que ele possa fazer muitos gols ainda”, disse Hulk.

No total, o atacante já marcou 110 gols pelo Atlético, e está a apenas três gols de se tornar o maior artilheiro do clube no século XXI, superando Diego Tardelli. Além dos tentos, ele já possui 38 assistências com a camisa preta e branca.

Atlético teve herói improvável

Embora Hulk tenha sido crucial para o resultado, o verdadeiro herói da vitória foi o goleiro Matheus Mendes. Ele fez uma atuação excepcional, com várias defesas decisivas que asseguraram a vitória para o time de Gabriel Milito.

No primeiro tempo, o camisa 31 bloqueou um chute de Yuri Alberto que estava cara a cara com ele e também conseguiu interceptar um cruzamento de Garro, impedindo que a bola chegasse ao atacante corintiano. Já no segundo tempo, defendeu um novo chute do camisa 9 e uma cabeçada de argentino logo em seguida, garantindo a vitória do Galo.