Declaração de Luiz Gustavo chega aos bastidores do Atlético

Nesta quarta-feira (28), o São Paulo foi derrotado por 1 a 0 pelo Atlético no Morumbi, em jogo válido pelas quartas de final da Copa do Brasil. O único gol da partida foi marcado por Battaglia nos minutos finais, e com esse resultado, o Tricolor está em desvantagem e precisará vencer no jogo de volta, que será realizado na Arena MRV.

Após o jogo, o volante Luiz Gustavo falou com a imprensa e lamentou o resultado, que escapou por um “detalhe”. No entanto, ele acredita que a equipe tem condições de reverter a situação no próximo confronto.

“Um detalhe a gente tomou o gol. Importante levantar a cabeça, 1 a 0 não é impossível. Não vamos desistir nunca. Vamos lá para vencer e buscar a classificação”, disse Luiz Gustavo.

Atlético amplia série invicta

Com a vitória citada, o Atlético ampliou a invencibilidade contra o São Paulo. O Alvinegro alcançou oito partidas consecutivas sem derrotas para os paulistas, com cinco vitórias e três empates durante esse período.

A última vez que o Galo perdeu para o Tricolor Paulista foi em 16 de dezembro de 2020. Veja:

• 2024 – São Paulo 0 x 1 Atlético – quartas de final da Copa do Brasil
  • 2024 – Atlético 2 x 1 São Paulo – 16ª rodada do Campeonato Brasileiro
  • 2023 – Atlético 2 x 1 São Paulo – 37ª rodada do Campeonato Brasileiro
  • 2023 – São Paulo 0 x 2 Atlético – 18ª rodada do Campeonato Brasileiro
  • 2022 – São Paulo 2 x 2 Atlético – 35ª rodada do Campeonato Brasileiro
  • 2022 – Atlético 0 x 0 São Paulo – 16ª rodada do Campeonato Brasileiro
  • 2021 – São Paulo 0 x 0 Atlético – 22ª rodada do Campeonato Brasileiro
  • 2021 – Atlético 1 x 0 São Paulo – 3ª rodada do Campeonato Brasileiro