Gabriel Milito rebate críticas sobre problema do Atlético

Após a vitória por 1 a 0 sobre o São Paulo na última quarta-feira (28), o técnico Gabriel Milito fez uma ironia em relação às críticas ao Atlético. Apesar das dificuldades do time em conseguir uma sequência de bons resultados, o argentino afirmou que as análises negativas ocorrem independentemente das atuações da equipe.

O treinador destacou que ficou muito satisfeito com o desempenho do Galo no Morumbi. Além disso, ele mencionou que as críticas acontecem independentemente da situação.

“Falam que nós atacamos e não fizemos gols, quando atacamos e chegamos perto dos gols, quando empatamos, perdemos, falam mal. Hoje, que controlamos melhor, também falam mal. Jogamos como jogamos e sempre vão falar mal. Respeito todas as opiniões, mas estou muito contente com o rendimento da equipe”, disse Gabriel Milito.

No confronto contra o São Paulo, pelas quartas de final da Copa do Brasil, o Atlético adotou uma postura mais defensiva, enquanto o adversário dominou o ataque. O Alvinegro garantiu a vitória com um tento nos acréscimos do segundo tempo, após uma cobrança de falta de Gustavo Scarpa que encontrou Battaglia, que cabeceou para o gol.

Atlético na frente

O jogo de volta está marcado para o dia 12 de setembro, na Arena MRV, às 21h45. Com a vitória no primeiro confronto, o Atlético tem a vantagem do empate para garantir a classificação à semifinal.

O São Paulo precisa vencer por pelo menos dois gols de diferença para avançar. Caso a vitória seja por um gol de diferença, a decisão vai para os pênaltis.

Importante lembrar que o sorteio realizado pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) estabeleceu que o time que avançar enfrentará na semifinal o vencedor do confronto entre Vasco e Athletico-PR. Os cariocas venceram o primeiro jogo por 2 a 1.