Palacios expõe revolta no vestiário do Atlético

O atacante Brahian Palacios destacou um fator crucial para a reviravolta do Atlético contra o Grêmio. O Alvinegro estava perdendo por 2 a 0, mas conseguiu virar para 3 a 2 nos minutos finais do segundo tempo, em partida válida pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O colombiano, aos 48 minutos do segundo tempo, marcou o segundo gol do Galo, de pênalti. Para ele, a conversa no intervalo entre os jogadores e a comissão técnica foi essencial para a virada.

“Sabemos que era uma partida muito difícil. O Grêmio é uma equipe com muitos bons jogadores. Começamos perdendo por 2 a 0, tivemos um golpe anímico, mas conversamos no intervalo. A mentalidade era voltar e reverter o resultado. Graças a Deus, conseguimos”, disse Palacios.

Com a vitória, o Atlético chegou aos 33 pontos e se manteve na 9ª posição. Devido à Data Fifa, o time de Gabriel Milito só retornará aos gramados no dia 12 de setembro, para enfrentar o São Paulo no segundo jogo das quartas de final da Copa do Brasil.

A vitória do Atlético

O jogo começou de forma bastante favorável para o Atlético, já que aos 19 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Gustavo Martins foi expulso por cometer uma falta no atacante Deyverson, deixando o Grêmio com um jogador a menos. Apesar disso, a equipe da casa conseguiu fazer 2 a 0, com gols de Braithwaite e Cristaldo.

Desanimado, o Galo parecia não oferecer perigo, mas a situação começou a mudar aos 26 minutos, quando o meia Gustavo Scarpa converteu um pênalti, reduzindo a diferença. Quando a partida se aproximava do fim, Palacios também marcou de pênalti, empatando o placar, e no último lance, Eduardo Vargas, de cabeça, garantiu a virada.