Arana não se esconde e sai em defesa de atleta criticado no Atlético

O lateral-esquerdo Guilherme Arana usou suas redes sociais para apoiar Alan Kardec, um jogador que tem sido muito criticado no Atlético. No último domingo (1º), o centroavante entrou no segundo tempo e teve um papel crucial na vitória de 3 a 2 sobre o Grêmio, na Arena, em Porto Alegre, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o jogo 2 a 1 a favor do Tricolor, o camisa 14 cabeceou a bola, que acertou o braço do zagueiro Kannemann dentro da área, resultando em um pênalti para o Galo. Brahian Palacios converteu a cobrança e empatou o jogo.

Poucos minutos depois, no último lance da partida, Alan Kardec deu um belo passe de calcanhar para Arana na área. O lateral chutou forte, o goleiro fez a defesa e, no rebote, Eduardo Vargas garantiu a virada do Atlético.

No Instagram, o camisa 13 compartilhou uma foto com o atleta e usou a legenda para responder aos críticos: “Fala dele”. Ele ainda deixou uma mensagem pessoal para o centroavante: “Você merece, meu irmão.”

Elogiado no Atlético

O técnico do Atlético, Gabriel Milito, fez grandes elogios a Alan Kardec após a vitória sobre o Grêmio. O argentino expressou arrependimento por ter oferecido poucas oportunidades ao jogador durante a temporada.

“Esses jogadores ganham o meu coração. E me dói muito quando lhe dou poucos minutos. Essa é uma situação que nós treinadores temos que conviver, mas me dói quando há os jogadores que têm o comportamento de Kardec e jogam pouco. E me faz muito feliz que hoje, quando ele entrou, ajudou a equipe da maneira que o fez. Quero destacar principalmente a ajuda fundamental do Kardec”, disse Milito.