Cristiano Ronaldo atinge marca histórica e emocionado se declara aos fãs

O atacante Cristiano Ronaldo alcançou mais um marco significativo em sua ilustre carreira. Ontem, o astro fez seu gol de número 900, pela seleção de Portugal.

O feito histórico ocorreu aos 34 minutos do primeiro tempo no jogo contra a Croácia, pela Liga das Nações. Ele marcou de primeira após um cruzamento do lateral Nuno Mendes.

“Os recordes vêm de uma forma natural, como vocês sabem. Eu não bato os recordes. Os recordes é que me perseguem. Por isso, estou feliz. Mas, para mim, o mais importante é frisar o trabalho de equipe. Depois daquilo que fizemos na Euro, tínhamos de deixar uma boa marca, e foi aquilo que fizemos”, disse Cristiano Ronaldo.

O jogo, realizado no Estádio da Luz em Lisboa, terminou com a vitória de Portugal por 2 a 1. O primeiro gol dos portugueses foi marcado por Dalot aos 7 minutos do primeiro tempo, e o mesmo lateral, no entanto, acabou marcando contra e foi o responsável pelo único tento dos croatas.

Gols memoráveis de Cristiano Ronaldo

Em 2002, Cristiano Ronaldo marcou seu primeiro gol como profissional pelo Sporting, contra o Moreirense em Portugal. Na seleção portuguesa, seu primeiro tento em Copas do Mundo ocorreu no Mundial de 2006 na Alemanha, quando marcou de pênalti na partida contra o Irã.

Entre os gols mais marcantes de sua carreira, destaca-se aquele que ajudou o Manchester United a vencer a Liga dos Campeões de 2008. Ele foi o responsável pelo tento na final contra o Chelsea, que levou a decisão para os pênaltis.

Em 2009, ainda jogando pelo Manchester United, Cristiano Ronaldo fez um gol contra o Porto que foi considerado o mais bonito da temporada. Esse tento lhe garantiu o Prêmio Puskás.