São Paulo pode perder peça chave para o duelo contra o Atlético

O São Paulo está atento à situação de Damián Bobadilla. O volante sofreu uma contratura na panturrilha durante o jogo Paraguai x Uruguai na semana passada e é dúvida para a partida dessa terça-feira (10) contra o Brasil, em Assunção, pelas Eliminatórias Sul-Americanas.

O Tricolor Paulista acompanha de perto a situação do atleta, com foco no jogo decisivo contra o Atlético pela Copa do Brasil. Na quinta-feira (12), às 21h45, na Arena MRV, o time paulista precisa ganhar por dois gols de diferença para avançar à semifinal, já que na partida de ida, no Morumbi, o Alvinegro venceu por 1 a 0.

O técnico do Paraguai, Gustavo Alfaro, confirmou o problema físico de Bobadilla após o empate sem gols com o Uruguai. O volante solicitou para ser substituído devido ao desconforto e foi substituído aos 36 minutos do segundo tempo.

Atlético x São Paulo com casa cheia

O Atlético está preparando uma recepção especial na Arena MRV para o jogo decisivo contra o São Paulo, válido pela volta das quartas de final da Copa do Brasil. De acordo com o anúncio feito pelo clube nesta última sexta-feira (6), mais de 35 mil ingressos já foram vendidos para a partida decisiva.

A venda de ingressos continua e está liberada para o público geral. Veja o único setor que ainda possui entradas: