VÍDEO: Hulk fez cobrança no vestiário para todos jogadores do Atlético

O atacante Hulk busca ainda mais títulos pelo Atlético. Antes do empate por 0 a 0 contra o São Paulo na última quinta-feira (12), que garantiu a vaga da equipe nas semifinais da Copa do Brasil, o camisa 7 fez um discurso motivacional para os companheiros no vestiário da Arena MRV.

O momento foi registrado nos bastidores da partida e divulgado pelo clube na GaloTV na noite da última sexta-feira (13). Durante a reunião, o capitão pediu aos jogadores mais empenho em busca de novas conquistas.

“Os que estão desde 2021 aqui: cara, o último título nosso a nível nacional em 2022, no começo de 2022. Estamos devendo para nós mesmos. Nós temos qualidades, time e elenco para disputar todo ano competição nacional e internacional. Depende de nós. Então vamos assumir esse compromisso com a gente, vamos lá!”, disse Hulk.

Considerado um dos maiores ídolos da história do Atlético, o craque teve um papel fundamental nas conquistas da Copa do Brasil e do Campeonato Brasileiro em 2021. No ano seguinte, ele também foi crucial para a vitória da equipe na Supercopa do Brasil, e desde então, o clube conquistou mais três estaduais, mas não conseguiu repetir o sucesso em outras competições.

Além de garantir sua presença na Copa do Brasil, o Galo continua na briga pela Copa Libertadores e almeja alcançar as semifinais da competição continental nesta temporada. No Campeonato Brasileiro, a situação é mais desafiadora para pensar em títulos, já que o time ocupa a 10ª posição, com 33 pontos, 17 a menos que o líder Botafogo.

Próximo jogo do Atlético

O Atlético volta sua atenção para o primeiro jogo das quartas de final da “liberta”. O time enfrentará o Fluminense na quarta-feira (18), às 19h, no Maracanã.