Jornalista solta o verbo e traz péssima notícia para o Fluminense

De acordo com o jornalista André Rizek, o Fluminense deve vir “sobrecarregado” na partida decisiva contra o Atlético, válida pelas quartas de final da Copa Libertadores. Antes desse confronto crucial, o Tricolor das Laranjeiras voltou a ocupar a zona de rebaixamento no Campeonato Brasileiro.

No último sábado (21), o time carioca, com uma formação mista, levou um gol de Luiz Henrique nos minutos finais e foi derrotado pelo Botafogo por 1 a 0, no Maracanã. Com os resultados da 27ª rodada, a equipe dirigida por Mano Menezes despencou para a 18ª posição no Campeonato Brasileiro, somando 27 pontos.

“O Fluminense que vai pesado para esse jogo, porque entrou na zona de rebaixamento. Aliás, os dois últimos jogos do Fluminense no Brasileiro foram trágicos nesse sentido. Vencia o Juventude, sofre a virada. Com a vitória parcial, estava abrindo cinco pontos do Z4. Com a virada, ficou a dois. Aí empatava com o Botafogo, que era um bom resultado, até o finzinho do jogo. Dá aquela entregada e entra no Z4…”, disse André Rizek.

Fluminense tem dúvida para o confronto

A maior incerteza do Fluminense para o duelo contra o Galo é a presença do zagueiro Thiago Silva. A comissão técnica e o departamento médico estão adotando uma abordagem cautelosa, mas a expectativa é que o jogador de 40 anos participe da partida decisiva.

Vale lembrar que o defensor saiu do primeiro jogo contra o Atlético no intervalo devido a dores no calcanhar. Apesar disso, antes de ser substituído, o camisa 3 solicitou para retornar no segundo tempo, mas a comissão técnica decidiu preservar o capitão, pensando no jogo em Belo Horizonte.