Craque do Atlético tem lesão grave e pode dar adeus à temporada

O Atlético enfrenta um desafio significativo na parte final da temporada. Com as semifinais da Copa do Brasil e da Copa Libertadores se aproximando, além da busca por melhores posições no Campeonato Brasileiro, o clube anunciou nesta última sexta-feira (27) que o meia-atacante Bernard sofreu uma lesão no ligamento colateral medial do joelho direito.

O “cria” se lesionou durante a partida contra o Fluminense na última quarta-feira (25). Ele foi substituído ainda no primeiro tempo por Deyverson, que se destacou ao marcar os dois gols da vitória por 2 a 0.

A lesão de Bernard foi confirmada após exames de imagem. O clube também anunciou que ele está recebendo tratamento conservador com fisioterapia, mas a expectativa é que seu retorno aos campos demore e é provável que ele não jogue mais no ano.

Atlético de olho no mercado

O Atlético, assim como Bahia e Santos, estão avaliando a possibilidade de fazer propostas por Patrick, zagueiro de 25 anos do Novorizontino, conforme informações da GOAL. Os três times já entraram em contato para esclarecer a situação do jogador.

Após ser contratado ao término do Campeonato Paulista deste ano, o defensor já disputou 18 partidas pelo clube paulista, acumulando 1.408 minutos em campo. Durante esse tempo, ele não anotou gols, mas contribuiu com uma assistência.

Em sua passagem pela Portuguesa durante o Paulistão, Patrick participou de 11 jogos, somando 977 minutos em campo. Nesse período, marcou um gol e deu uma assistência.

Atualmente, o Novorizontino está solicitando cerca de € 1 milhão (aproximadamente R$ 6,05 milhões, de acordo com a cotação atual) para liberar o atleta, conforme a mesma fonte já citada. Ele se firmou como um dos principais pilares da equipe na competição da Série B.