Como assistir ao vivo Atlético-MG x Grêmio pelo Brasileirão 2024?

Nesta quarta-feira (9), às 19h30, a Arena MRV receberá o confronto entre Atlético-MG e Grêmio. A partida, que estava originalmente agendada para 11 de maio às 21h, foi adiada devido às enchentes no Rio Grande do Sul.

O duelo é válido pela 6ª rodada do Brasileirão e será transmitido pelo Premiere. O Galo ocupa a 10ª posição, somando 37 pontos, enquanto o Tricolor está em 11º lugar, com dois pontos a menos.

Na parte inferior da tabela, Vitória e Corinthians têm 29 pontos, Cuiabá soma 26, e Atlético-GO aparece com 21, todos na zona de rebaixamento para a Série B do ano que vem. Por outro lado, Botafogo lidera com 60 pontos, seguido pelo Palmeiras com 57, Fortaleza com 55, Flamengo com 51, São Paulo com 47 e Internacional com 46, que estão na faixa de classificação para a Libertadores.

Preocupação no Atlético-MG

Desapontado com o desempenho neste último sábado (5), o treinador Gabriel Milito expressou suas principais preocupações sobre o Atlético-MG após o empate de 2 a 2 contra o Vitória. A partida ocorreu na Arena MRV, durante a 29ª rodada do Campeonato Brasileiro.

“Tomamos um segundo gol com um arremesso lateral no nosso campo ofensivo. O atacante deles vai praticamente sozinho. Esse é um ponto que me preocupa. Ganhando de 2 a 1 em casa, não pode acontecer. Como aconteceu contra o Palmeiras, quando tínhamos um jogo controlado e acabamos perdendo no pênalti”, disse Milito.

Segundo o argentino, o Galo dominava a partida ao marcar dois gols na primeira metade. O volante Fausto Vera e o atacante chileno Eduardo Vargas abriram o placar antes do intervalo, mas no segundo tempo, o zagueiro Wagner Leonardo e o centroavante Alerrandro igualaram o jogo.