Árbitro manda recado e Atlético-MG corre risco de tomar punição severa

A torcida do Atlético-MG fez uma bela festa nas arquibancadas do Mineirão na noite da última quarta-feira (22), além de um mosaico de LED, a Massa Atleticana cantou os 90 minutos e ajudou o Galo a garantir a vitória por 2×1 sobre o Flamengo no primeiro jogo das oitavas de final da Copa do Brasil.

Apesar disso, um episódio lamentável aconteceu durante a partida. Aos 15 minutos do segundo tempo, o árbitro Luiz Flávio de Oliveira precisou parar a partida por conta de cantos homofóbicos e machistas entoados pela torcida do Atlético. Caso seja relatado na súmula o Atlético poderá ser punido com uma multa que pode variar de R$100 a R$100 mil.

O juiz também relata que foram arremessados objetos por parte da torcida do Galo no campo, aos 8 minutos do segundo tempo um isqueiro foi atirado no gramado e aos 15 um parafuso foi atirado na área da equipe do Flamengo.

Gabigol manda recado ao Atlético-MG

O atacante Gabigol, do Flamengo foi aos microfones de TV para mandar um recado ao time do Atlético-MG. Segundo o camisa 9, a pressão feita pela torcida do Galo no Mineirão no Mineirão, não será nada perto do que a torcida rubro-negra irá fazer no Maracanã dia 15:

“Quando eles forem lá (no Maracanã) vão conhecer o que é pressão e inferno.”

Hulk rapidamente rebateu Gabriel, afirmando que o elenco do Atlético é muito experiente para cair em qualquer pressão:

“Estamos acostumados a jogar em grandes ambientes. Tudo jogador experiente, de seleção, jogador cascudo, então não tem nenhum menino para enfrentar a pressão que for. Mas o importante é fazer o que o professor pede, entrar concentrado e dar o meu melhor. Deixar claro que não tem nada ganho ainda, tá encaminhada uma parte, mas temos a segunda parte para, se Deus quiser garantir a vaga para a próxima fase.”