Árbitro revela o motivo de ter punido jogador do Atlético-MG

O Atlético-MG conquistou uma vitória por 2 a 0 sobre o São Paulo, pondo fim a uma sequência de 10 jogos sem triunfos nesta temporada. Cristian Pavón, autor do segundo gol na partida realizada no Morumbi, recebeu um cartão amarelo enquanto celebrava a cobrança de pênalti bem-sucedida.

Segundo o árbitro Rodrigo José Pereira de Lima, Cristian Pavón foi sancionado por comportamento provocativo durante a celebração do gol. Nessa jogada, o argentino chutou a bandeira de escanteio, que exibe o emblema do São Paulo.

Além disso, o juiz também observou a atirada de copos oriundos dos torcedores são-paulinos enquanto os jogadores do Atlético comemoravam o segundo gol durante a partida da 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. Veja um trecho da súmula:

“Informo que aos 23 minutos do segundo tempo, durante a comemoração do gol da equipe visitante (Atlético), próximo à bandeira de canto, do lado direito da meta defendida pela equipe mandante (São Paulo), foram arremessados vários copos de plástico contendo líquido para dentro do campo de jogo, na direção dos jogadores da equipe visitante…”.

Próximo jogo do Atlético-MG

Nessa quarta-feira (9), o Atlético-MG terá um confronto crucial, voltando a entrar em campo contra o Palmeiras no Allianz Parque. Nesse embate, a equipe busca as quartas de final da Libertadores, lembrando que no jogo anterior, no Mineirão, o time paulista saiu vitorioso por 1 a 0.

A fim de prosseguir na Libertadores, o Galo necessita conquistar uma vitória com uma margem de dois gols ou mais durante o tempo regulamentar. Se o triunfo for obtida com apenas um gol de diferença, a decisão será tomada através das penalidades máximas. Em caso de empate, o Palmeiras avança.