Atacante chega ao Galo de última hora e já treina com o elenco

Felipão está acompanhando de perto os treinamentos na Cidade do Galo e está de olho em um dos jovens talentos do time sub-20. Este jogador em destaque é Isaac, que tem 19 anos e já teve algumas oportunidades na equipe profissional durante a primeira metade deste ano sob o comando de Eduardo Coudet.

O atacante tem se destacado como o principal goleador da equipe sub-20 do Atlético nesta temporada, acumulando 19 gols em 23 partidas. A equipe sob o comando de Eduardo Oliveira voltará à ação nesse sábado (16), às 16h, quando enfrentará o Cruzeiro no jogo de ida das semifinais do Campeonato Mineiro da categoria.

Passagem no profissional do Galo

Como já dito, Isaac teve suas primeiras chances de jogar no time profissional do Galo quando Eduardo Coudet estava no comando. Naquela época, o clube enfrentava escassez de opções no setor de ataque devido a lesões e transferências de jogadores, e nesse contexto, o “hermano” deu oportunidades ao jovem de 19 anos, que atuou em três partidas durante o primeiro semestre.

Bom ressaltar que ele fez sua estreia como profissional em uma noite de Libertadores. Sua primeira aparição ocorreu aos 15 minutos do segundo tempo durante a derrota do Atlético para o Libertad, do Paraguai, na fase de grupos, por 1 a 0, no Mineirão.

Em seguida, Isaac foi escalado como titular na vitória do Galo sobre o Brasil de Pelotas (2 a 1), também no Mineirão, na terceira fase da Copa do Brasil. Por fim, o atleta entrou nos minutos finais do jogo em que o Atlético foi derrotado pelo Vasco (2 a 1) no Gigante da Pampulha, marcando a estreia pelo Campeonato Brasileiro.