Atacante do Cruzeiro perde gol inacreditável e encaminha rebaixamento da Raposa

O atacante Wesley, do Cruzeiro, protagonizou uma cena inusitada ao perder um gol incrível nos minutos finais da partida contra o Vasco, tornando-se viral nas redes sociais. O jogador desperdiçou uma oportunidade crucial para mudar o placar do Mineirão, que resultou no empate por 2 a 2 na noite de ontem, em jogo atrasado da 33ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Aos 48 minutos do segundo tempo, Japa realizou uma jogada individual pela direita, cruzando para Wesley, que se encontrava desmarcado na segunda trave, dentro da pequena área. Mesmo sem a presença do goleiro Léo Jardim, o atacante errou o alvo, perdendo uma oportunidade crucial no decorrer da partida. Veja:

Wesley, a contratação mais cara da temporada, com um investimento de R$ 16 milhões por 50% dos seus direitos vindos do Palmeiras, entrou em campo aos 24 minutos da segunda etapa, substituindo Arthur Gomes. O chute desperdiçado foi o único arremate do atleta, que tentou nove passes, acertando cinco, o que representa um aproveitamento de 56%, conforme dados do SofaScore.

Após o empate em 2 a 2 com o Vasco, o Cruzeiro alcançou 41 pontos e permanece na 16ª posição na tabela do Campeonato Brasileiro. Este resultado proporcionou ao clube uma vantagem de três pontos em relação ao Bahia, que ocupa a primeira posição dentro da zona de rebaixamento.